Planeamiento, construcción y saneamiento de campamentos temporales, en caso de desastres naturales - González Pérez, Julio Abraham; Tutor: Guzmán Chinchilla, Guillermo (Guatemala USAC-G, 1978)
Presenta información sobre a construcción de un campamento, que podría ser o nó de emergencia, pero que incluye directrices para la planificación, selección, diseño y operación.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1978.
Keywords: CAMPAMENTOS TEMPORALES - PLANEACION I