Evaluación de los centros de bienestar infantil y familiar y una propuesta para su racionalización - De León Hernández, Erwin (USAC-G, 1979)
Presenta un analisis desde el surgimiento de los servicios de bienestar infantil y la educación pre-escolar así como los mecanismos empleados por las instituciones para darles solución, de como operan para brindar el servicio de BIF.