Evaluación de los centros de bienestar infantil y familiar y una propuesta para su racionalización - De León Hernández, Erwin; Tutor: Castañeda S., Gilberto (Guatemala USAC-G, 1979)
Presenta un analisis desde el surgimiento de los servicios de bienestar infantil y la educación pre-escolar así como los mecanismos empleados por las instituciones para darles solución, de como operan para brindar el servicio de BIF.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1979.
Keywords: OTROS ESTABLECIMIENTOS - CENTROS DE BIENESTAR INFANTIL Y FAMILIAR; GUATEMALA