Estudio y desarrollo : cementerio para la ciudad de Guatemala - Bendfeldt Zachrisson, Mario Roberto; Tutor: Stixrud, Paul (Guatemala USAC-G, 1968)
Presenta la situación del país y cuyos problemas polítios, economicos y sociales, han ido agravandose ultimamente, presenta un enfoque a la solución los cementerios.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1968.
Keywords: DEPOSITOS DE CADAVERES CEMENTERIO-GUATEMALA I