Centro de encausados del distrito I de la ciudad de Guatemala - Corea y Reyna, Julio René; Tutor: Pinelo Sisniega, Manuel (Guatemala USAC-G, 1973)
Presenta la problemática de la ciudad de Guatema ya que carese de edificios que faciliten el ejercicio de la justicia para tal efecto, se estudio y se definio un plan general para centros de detención, policía y juzgados.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1973.
Keywords: EDIFICIOS DE PRISIONES Y REFORMATORIOS; PRISIONES (GUATEMALA) I