Centro de detención, estación de policía y juzgados de paz sector II - Estrada Zelada, Víctor Hugo (USAC-G, 1973)
Presenta la carencia de medios adecuados tanto físicos, para realizar detenciones y su consiguiente procedimiento penal, enorpece la justicia, son edificios que no fueron creados para tal fin.