Centro de detención, estación de policía y juzgados de paz sector II - Estrada Zelada, Víctor Hugo; Tutor: Pinelo Sisniega, Manuel (Guatemala USAC-G, 1973)
Presenta la carencia de medios adecuados tanto físicos, para realizar detenciones y su consiguiente procedimiento penal, enorpece la justicia, son edificios que no fueron creados para tal fin.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1973.
Keywords: EDIFICIOS DE PRISIONES Y REFORMATORIOS - (GUATEMALA) I