Centro penal de rehabilitación para mujeres - Weymann, Amelia; Tutor: Palacios Martínez, José Román (Guatemala USAC-G, 1969)
Presenta un estudio en el derecho penal y propiamente dicho la criminología sin embargo es necesario dar ciertos lineamientos de carácter general para qe se pueda interpretar positivamente la necesidad de la creación de un centro penal acorde al derecho penal.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1969.
Keywords: EDIFICIOS DE PRINCIPIOS Y REFORMATORIOS; PRICIONES (GUATEMALA); REFORMATORIOS PARA MUJERES GUATEMALA