Requerimientos espaciales del I.N.D.E (Instituto Nacional de Electrificación) - Cárcamo Ixco, Saul Filiberto (USAC-G, 1980)
Presenta un plan maestro de electrificación nacional y ellas estan involucradas en el campo de la arquitectura, así mismo pretende dar una visión geeral del INDE y posteriormente hacer propuestas tanto en el interior de la república, como en el area metropolitana.