Anteproyecto arquitectónico de Centro Ecoturístico Salto El Limón, en la Comunidad San Francisco, municipio de Esquipulas, Departamento de Matagalpa, año 2017 - Linarte Martínez, María Gabriela; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2018)
Presenta un anteproyecto ecoturístico en la finca San Francisco que sería una apuesta muy acertada que le dará al municipio y un mayor reconocimiento en el territorio nacional y de forma internacional elevándolo como un destino turístico importante del departamento de Matagalpa, procediendo a realizarse servirá como detonador de la economía local.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2018.
Keywords: EDIFICIOS DE RECREACION; CENTROS TURISTICOS-MATAGALPA; DISEÑOS ARQUITECTONICOS; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS