Propuesta de rehabilitación del Centro Turístico La Boquita en el municipio de Diriamba Carazo - Campos González, David Humberto; Mendieta Mendieta, Rodolfo José; González Jiménez, Lenin Alejandro; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de rehabilitación del centro turístico la Boquita con el fin de potenciar las actividades económicas existentes y proporcionar un sitio adecuado para el turismo local y nacional.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: CENTRO DE RECREACIÓN - BALNEARIOS COSTEROS - LA BOQUITA; DISEÑO ARQUITECTÓNICO - PLANOS ARQUITECTÓNICOS; LUGARES DE VERANEO - LA BOQUITA; CENTRO TURÍSTICO - HOTEL RESTAURANTE