Anteproyecto arquitectónico del centro de arte y cultura El Mestizaje de la ciudad de León - Méndez Bohórquez, Ana Gabriela del Carmen (UNI, 2011)
Presenta un anteproyecto arquitectónico de un centro de arte y cultura para el departamento de León, contiene inventario de los inmuebles patrimoniales de León, evaluación de modelo análogo nacional y un modelo análogo internacional retornando los mejores aspectos para aplicarlos al anteproyecto de diseño.