Anteproyecto arquitectónico del centro de arte y cultura El Mestizaje de la ciudad de León - Méndez Bohórquez, Ana Gabriela del Carmen; Nájar Arbizú, Xilonem Patricia; Tutor: Medrano Aguirre, Pablo José (Managua UNI, 2011)
Presenta un anteproyecto arquitectónico de un centro de arte y cultura para el departamento de León, contiene inventario de los inmuebles patrimoniales de León, evaluación de modelo análogo nacional y un modelo análogo internacional retornando los mejores aspectos para aplicarlos al anteproyecto de diseño.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: CENTROS CULTURALES; ESTABLECIMIENTO TURISTICO - CULTURAL; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS