Anteproyecto arquitectónico de estadio municipal de futbol en la Ciudad de Jinotega - Siles Alvarado, Augusto Albeniz (UNI, 2015)
Presenta un anteproyecto arquitectónico del estadio municipal de futbol, teniendo como escenario la ciudad de Jinotega, ya que históricamente ha sido afectado por la carencia de instalaciones deportivas dignas, lo cual ha resultado en detrimento del desarrollo regular en el ámbito deportivo y social, así como también se establecen los criterios de diseño y referencias tipológicas aplicables para la construcción del estadios de futbol.