Complejo cultural en Santa Cruz del Quiche, El Quiche - Rivera Quiroz, Juan Alfredo; Tutor: Haeussler, Carlos (Guatemala UNI, 1973)
Presenta el proyecto de un complejo cultural en santa cruz, ademas de su arquitectura, su ubicación en tiempo y espacio.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1973.
Keywords: EDIFICIOS PARA ESPARCIMIENTO - GUATEMALA; CENTROS DE RECREO - DISEÑO Y construcción SANTA CRUZ DE QUICHE