Rastro municipal de Chinandega - Delgado Rodríguez, María Antonieta; Tutor: Guillén Sandino, Carlos (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
Proporcionar a la población de consumo mayor higiene y tranquilidad en el producto que va a ingerir, tanto para bienestar de cada individuo como para toda la comunidad consumidora, ayudar al mismo tiempo al avance y tecnificación del país en cuanto al empleo de nuevos sistemas de trabajo, aboliendo los antiguos métodos primitivos, dotando a la ciudad de locales y medios favorables adecuados para tal fin, con el propósito de disminuir los efectos desfavorables que pudieran ocasionar a la población la falta de salubridad.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980.
Keywords: CONSTRUCCIONES PUBLICAS MATADEROS; MATADEROS - CHINANDEGA