Alternativa de diseño para el puente sobre el Río Mico región V - Baéz Barrillas, Teófilo José; Tutor: Bonilla López, Jaime (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984)
Se realizó una visita al campo con la finalidad de determinar el cruce adecuado; para esto se recorrió el cauce en una longitud de un kilómetro aproximadamente y tomando en cuenta las características hidráulicas, topográficas y de suelo se escogieran tres puntos de cruce, los cuales se analizan en el capítulo II acápite 2.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984.
Keywords: construcción DE PUENTES; INGENIERIA CIVIL