Propuesta de conservación de la parroquia "Nuestra señora de la Asunción" de la ciudad de Ocotal, departamento de Nueva Segovia - Gómez Montoya, María José; Tutor: Gundel Tamez, Grenda (Managua UNI, 2019)
Presenta una propuesta de conservación de la parroquia nuestra señora de la Asunción de la ciudad de Ocotal, Nueva Segovia, va mas alla de una alternativa de recuperación del inmueble que ha sufrido alteraciones que afectan sus imagen original; para salvaguardar su imagen origininal, histórico y esperitual.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: IGLESIAS CATOLITCAS)-MANTENIMIENTO Y REPARACION; CONSERVACION Y RESTAURACION DE ANTIGUEDADES-PROYECTOS