Propuesta de plan de rehabilitación de la parroquia Santo Domingo de Guzmán, de la ciudad de Managua, Nicaragua - Madrigal Padilla, José Antonio; López Martínez, Lennin Javier; Tutor: Támez Grenda, Gundel (Managua UNI, 2016)
Presenta una propuesta de plan de rehabilitación de la parroquia Santo Domingo de Guzmán, de la ciudad de Managua, Nicaragua. En el proceso de trabajo se tomaron varios aspectos como lo cultural, lo histórico, lo arquitectónico, lo patrimonial, lo estructural y sin faltar lo religioso por ser una edificación como su nombre lo dice es la casa del patrón de los Managua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2016.
Keywords: EDIFICIOS RELIGIOSOS-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑOS ARQUITECTÓNICOS; DISEÑO DE ESTRUCTURAS