Iglesia de la Merced Granada - Martínez R., Jorge
El presente trabajo cubre el corte vertical de las siguientes iglesias de la ciudad de Granada: La Merced, San Francisco y Guadalupe. La Iglesia La Merced desde su fundación hasta nuestros días, , pretendiendo a través de la investigación científica y del consecuente análisis identificar ese posible monumento histórico arquitectónico para así incorporarlo al marco, Nicaragüense, Centroamericano y Latinoamericano.