Iglesia de la Merced Granada - Martínez R., Jorge; Tutor (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN))
El presente trabajo cubre el corte vertical de las siguientes iglesias de la ciudad de Granada: La Merced, San Francisco y Guadalupe. La Iglesia La Merced desde su fundación hasta nuestros días, , pretendiendo a través de la investigación científica y del consecuente análisis identificar ese posible monumento histórico arquitectónico para así incorporarlo al marco, Nicaragüense, Centroamericano y Latinoamericano.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), [s.f] .
Keywords: IGLESIAS CRISTIANAS I