Guadalupe : iglesia conventual, Granada 1629 - 1972 - Norori A., Roberto (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1972)
Este informe versa sobre la iglesia conventual de Guadalupe, se analizan los espacios Urbanos, Externo e Interno, para de esta manera determinar la historia de la concepción espacial. Pasamos a describir y catalogar su Arquitectura, Decoración e Ingeniería.