Guadalupe : iglesia conventual, Granada 1629 - 1972 - Norori A., Roberto; Tutor (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1972)
Este informe versa sobre la iglesia conventual de Guadalupe, se analizan los espacios Urbanos, Externo e Interno, para de esta manera determinar la historia de la concepción espacial. Pasamos a describir y catalogar su Arquitectura, Decoración e Ingeniería.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1972.
Keywords: IGLESIAS CRISTIANAS; ARQUITECTURA CONSERVACION Y RESTAURACION; ARQUITECTURA COLONIAL