Iglesia coloniales de Nicaragua : La Merced León - Urroz de Karim, Maritza; Tutor (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1971)
El presente trabajo pretende exponer de una manera fidedigna los datos más importantes sobre la Iglesia de La Merced, León, Nicaragua, desde su fundación hasta el presente. Este estudio cubre el aspecto de corte vertical del II ciclo del Seminario: "IGLESIAS COLONIALES DE NICARAGUA”.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1971.
Keywords: CONSTRUCCIONES DE IGLESIAS CRISTIANAS; ARQUITECTURA