Estudio para la restauración del palacio episcopal Antigua Guatemala - De León Ávila, Irma Yolanda; Tutor: Aycinena Echavarría, Roberto (Guatemala UNI, 1973)
Presenta una investigación historica-arquitectonica de lo cual forman parte iglesias, conventos, palacios, siendo uno de ellos el Palacio Episcopal, el cual nos permitira conocer el ambiente cultural, social, económico y politico.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1973.
Keywords: PALACIOS EPISCOPAL; MONUMENTOS (ANTIGUA GUATEMALA); ARQUITECTURA - RESTAURACION