Plan de rehabilitación del Colegio Público España. Distrito 4, departamento de Managua - Araica Espinoza, Joshua Joel (UNI, 2019)
Presenta un plan de rehabilitación del centro educativo, realizando todo el proceso necesario, desde la etapa diagnostica hasta contar con el plan de rehabilitación del centro educativo, considerando las condiciones físicas y las obras necesarias para que el centro cuente con los ambientes adecuados para el desarrollo del proceso de enseñanza aprendizaje.