Diagnóstico de infraestructura escolar e institucional de un municipio del departamento de Madriz y un municipio de la región autónoma del Atlántico Sur - Ruíz Ortíz, David Esaú (UNI, 2008)
Presenta un proyecto de identificación necesidades integrales de infraestructura escolar e institucional en los municipios de San Juan de Rio Coco en el departamento de Madriz y Kukra Hill de la RAAS.