Diagnóstico de infraestructura escolar e institucional de un municipio del departamento de Madriz y un municipio de la región autónoma del Atlántico Sur - Ruíz Ortíz, David Esaú; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2008)
Presenta un proyecto de identificación necesidades integrales de infraestructura escolar e institucional en los municipios de San Juan de Rio Coco en el departamento de Madriz y Kukra Hill de la RAAS.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2008.
Keywords: DIAGNÓSTICO - INFRAESTRUCTURA ESCOLAR; LEVANTAMIENTO DE PLANTA FISICA -ESTABLECIMIENTOS ESCOLARES - AUTOCAD; SISTEMA DE POSICIONAMIENTO GLOBAL (GPS) - MAPA ESCOLAR PINRE