Elaboración de los diagnósticos de infraestructura escolar e institucional en cinco municipios del país. Santa María, Nueva Segovia - Mayorga Escobar, Yenisey; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua UNI, 2007)
Los resultados generados fueron seis Diagnósticos de Infraestructura Escolar e Institucional y la Actualización del Mapa Escolar, los cuales servirán como base de datos en la formulación de Planes de Mejoramiento y Reparación de los Establecimientos Escolares así como las futuras gestiones de recursos y proyectos del Ministerio de Educación, con el propósito de mejorar de la calidad y el nivel de educación en los departamentos de la zona visitada.
Contiene: anexos y gráficos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: EDIFICIOS DE ESCUELAS PRIMARIAS; DIAGNÓSTICO - INFRAESTRUCTURA ESCOLAR; MANTENIMIENTO, REPARACION - INFRAESTRUCTURA ESCOLAR; POBLACION ESTUDIANTIL