Mantenimiento de las construcciones escolares a nivel primario, en el pacífico de Nicaragua - Mejía Quintana, Roger Adolfo; Tutor: Solís Espinoza, Vigarny (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1979)
El presente trabajo está dirigido a efectuar un análisis que permita cuantificar los requerimientos de mantenimiento que demandan los Edificios Escolares existentes. El estudio comprende la zona del Pacífico dc Nicaragua con el objeto de obtener datos que puedan proyectarse a nivel nacional, para obtener resultados satisfactorios, se ha seguido una guía metodológica preparada por el CONESCAL, con ciertas reformas y adaptaciones a nuestra realidad nacional.
Tesis (Ingeniero Civil) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1979.
Keywords: ESCUELAS PRIMARIAS; CONSTRUCCIONES ESCOLARES; INGENIERIA CIVIL