UNI-FODMU en la Costa Caribe Nicaragüense - Domínguez Cajina, Rosibel Andrea; Mora Umaña, Erick Manuel; Tutor: Traña Padilla, Karen Astrid (Managua UNI, 2014)
Se realiza prácticas profesionales, UNI-FODMU en la Costa Caribe Nicaragüense en la que consiste en las actividades desarrolladas dentro del programa de formación de desarrollo municipal (FODMU) de la Universidad Nacional de Ingeniería UNI. Cabe mencionar que el proyecto de incorporación al programa para realizar las prácticas profesionales fue el plan maestro de desarrollo de infraestructura para los Recintos de URACCAN, también como parte del equipo técnico del FODMU se colaboró en el desarrollo de otros proyectos perteneciente a las Costas Caribe Nicaragüense.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑOS ARQUITECTÓNICOS; REMODELACIÓN Y DISEÑO DE EDIFICIOS; DESARROLLO DE INFRAESTRUCTURA FÍSICA-URACCAN