Plan de rehabilitación del edificio Edgar Taleno Vélez del Instituto Tecnológico Nacional en el Municipio de Granada, Nicaragua. - Fonseca Robleto, Alicia de Fátima (UNI, 2015)
Presenta la utilidad en la importancia del como la rehabilitación puede utilizarse para devolver a una edificación un uso adecuado; presenta una alternativa de intervención para el uso y aprovechamiento de este edifico considerando configuraciones adaptadas, funciones, materiales, sistemas constructivos y condiciones de seguridad física.