Plan de rehabilitación del edificio Edgar Taleno Vélez del Instituto Tecnológico Nacional en el Municipio de Granada, Nicaragua. - Fonseca Robleto, Alicia de Fátima; Osorto Núñez, Libeth; Ramírez de Arellano Blass, María Carolina; Tutor: Guevara Chamorro, Cristian Alejandro (Managua UNI, 2015)
Presenta la utilidad en la importancia del como la rehabilitación puede utilizarse para devolver a una edificación un uso adecuado; presenta una alternativa de intervención para el uso y aprovechamiento de este edifico considerando configuraciones adaptadas, funciones, materiales, sistemas constructivos y condiciones de seguridad física.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2015.
Keywords: REHABILITACION DE EDIFICIO; ANALISIS FISICO ARQUITECTONICO; CONSERVACION Y MANTENIMIENTO-EDIFICIO-GRANADA; CENTROS EDUCATIVOS-NICARAGUA-DISEÑO Y CONSTRUCCION