Anteproyecto arquitectónico de apartamentos Universitarios bajo el concepto de arquitectura dinámica - Ruiz López, Katherine Massiel (UNI, 2017)
Presenta un anteproyecto de apartamentos universitarios con el concepto de arquitectura dinámica para brindar una respuesta a la problemática de la población estudiantil de la educación superior de Nicaragua que emigra de los departamentos a la ciudad de Managua, de igual manera al crecimiento de la población estudiantil, demanda nuevas ofertas habitacionales que cumplan con los estándares de calidad en esta tipología de arquitectura.