Centro Regional universitario de oriente - Hernández Ordoñez, Víctor Hugo; Tutor: Aycinena Echavarría, Roberto (Guatemala USAC-G, 1971)
Presenta el anteproyecto de un centro de estudio universitario debido al entusiasmo que abordo la población escolar y pueblo en general.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1971.
Keywords: CENTRO DE UNIVERSIDADES; ORIENTE - GUATEMALA