Elaboración de anteproyectos y desarrollo de proyectos para la Universidad Nacional de Ingeniería - Núñez Cárdenas, Gladys Margarita (UNI, 2007)
Presenta el desarrollo de planos arquitectónicos constructivos del edificio 01, edificio representativo del plan maestro Recinto Universitario Simón Bolívar, se actualiza la propuesta del plan maestro y muestra dos anteproyectos: Anteproyecto plaza Latinoamericana, plan maestro CIEMA, además muestra el proyecto de obras exteriores de postgrado y la realización de dos Take off y cuatro remodelaciones.