Escuelas politécnica - Herrera Gantembien, Mario Roberto (USAC-G, 1972)
Presenta un anteproyecto arquitectónico de una escuela, ya que actualmente no cuenta con las condiciones adecuadas de acuerdo a los principios urbanisticos contemporáneos.