Escuelas politécnica - Herrera Gantembien, Mario Roberto; Tutor: Aycinena Echavarría, Roberto (Guatemala USAC-G, 1972)
Presenta un anteproyecto arquitectónico de una escuela, ya que actualmente no cuenta con las condiciones adecuadas de acuerdo a los principios urbanisticos contemporáneos.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1972.
Keywords: ESCUELAS TECNICAS; CONSTRUCCIONES ESCOLARES - GUATEMALA