Instituto nacional forestal de Guatemala - Maldonado Cáceres, Mario Raúl; Tutor: Ogarrio Marín, Roberto (Guatemala USAC-G, 1971)
Presenta la situación forestal en Guatemala y las consecuencias de esta disposición indudablemente fueron tan funestas.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1971.
Keywords: EDIFICIOS PARA LA INVESTIGACION - GUATEMALA I