Anteproyecto de diseño arquitectónico de un museo histórico antropológico para la ciudad El Realejo, Chinandega - Campuzano Oconor, Astrid Carolina; Irías Valdivia, Noelia Elizabeth; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua UNI, 2011)
Presenta anteproyecto arquitectónico de un edificio antropológico, contiene modelos análogos de museos históricos a nivel nacional en internacional con el fin de extraer norma y parámetros de diseño arquitectónico de un modelo histórico antropológico, incluye una memoria descriptiva, explicativa del proyecto así como la memoria gráfica del mismo.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: MUSEOS ANTROPOLÓGICOS - DISEÑO ARQUITECTÓNICO; MUSEOS ARQUEOLÓGICOS; MUSEOS HISTÓRICOS -CHINANDEGA - NICARAGUA; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS