Puesta en valor del convento San Francisco para un museo colonial - Solís Segura, Belia (UNI, 1989)
Considera poner en valor el convento San Francisco de la ciudad de Granada, a través de estudios y propuestas de restauración y conservación orientado su uso a museo, para el aprovechamiento social y físico del inmueble. Propone políticas y acciones de restauración y conservación del inmueble, para recuperar la unidad estilística, volumétrica y especial del convento.