Puesta en valor del convento San Francisco para un museo colonial - Solís Segura, Belia; Tutor: Brown Barquero, Nelson (Managua UNI, 1989)
Considera poner en valor el convento San Francisco de la ciudad de Granada, a través de estudios y propuestas de restauración y conservación orientado su uso a museo, para el aprovechamiento social y físico del inmueble. Propone políticas y acciones de restauración y conservación del inmueble, para recuperar la unidad estilística, volumétrica y especial del convento.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1989.
Keywords: MUSEOS - ARQUITECTURA