Diseño arquitectónico de un museo de historia, antropología y arte contemporáneo ubicado en la ciudad de Granada, Nicaragua - Acevedo Prado, Ramsés Efraín (UNI-RURC, 2010)
Presenta el desarrollo del diseño arquitectónico de un museo de historia Antropología y Arte contemporáneo ubicado en la ciudad de Granada, Nicaragua. Muestra la caracterización del sitio y el contexto inmediato donde se emplazará el proyecto, establece los requerimientos del diseño del museo de a través de la aplicación del método del proceso de diseño arquitectónico y crea una propuesta de diseño arquitectónico a nivel de anteproyecto.