Diseño arquitectónico de un museo de historia, antropología y arte contemporáneo ubicado en la ciudad de Granada, Nicaragua - Acevedo Prado, Ramsés Efraín; Cárcamo Cárcache, José Rolando; Tutor: Rodríguez Vásquez, Eduardo Antonio (Managua UNI-RURC, 2010)
Presenta el desarrollo del diseño arquitectónico de un museo de historia Antropología y Arte contemporáneo ubicado en la ciudad de Granada, Nicaragua. Muestra la caracterización del sitio y el contexto inmediato donde se emplazará el proyecto, establece los requerimientos del diseño del museo de a través de la aplicación del método del proceso de diseño arquitectónico y crea una propuesta de diseño arquitectónico a nivel de anteproyecto.
Tesis (Arquitecto) - UNI-RURC, 2010.
Keywords: MUSEOS ANTROPOLÓGICOS - DISEÑO ARQUITECTÓNICO; MUSEOS ARQUEOLÓGICOS; MUSEOS HISTÓRICOS - GRANADA - NICARAGUA; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS