Planeamiento del equipamiento educativo del municipio de Mojas - Jalapa - Ramírez Herrera, Miriam Lily (USAC-G, 1988)
Presenta el planeamiento del equipamiento educativo del Municipio de Monjas- Jalapa , mediante la planificación de escuelas geográfica y númericamente necesarias que cumplan con el déficit establecido determinando número de aulas y ambientes necesarios.