Planeamiento del equipamiento educativo del municipio de Mojas - Jalapa - Ramírez Herrera, Miriam Lily; Tutor: Vásquez Pineda, Roberto (Guatemala USAC-G, 1988)
Presenta el planeamiento del equipamiento educativo del Municipio de Monjas- Jalapa , mediante la planificación de escuelas geográfica y númericamente necesarias que cumplan con el déficit establecido determinando número de aulas y ambientes necesarios.
Contiene: planos, cuadros, gráficos y tablas
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1988.
Keywords: EDIFICIOS DESTINADOS A LOS CENTROS DE EDUCACION; CONSTRUCCIONES (MONJAS - GUATEMALA)