Construcción de edificio para la Red Nicaragüense de Comercio Comunitario-RENICC - Cuestas Espinoza, José Rafael; Tutor: Castellón Chávez, Alejandro (Managua UNI, 2018)
Presenta la construcción de edificio para la Red Nicaragüense de Comercio Comunitario RENICC. El objetivo consiste en compartir y retroalimentar conocimientos en todo el proceso de construcción del edificio, relacionándose directamente con cada actividad y minimizando pérdidas de tiempo y materiales.
Contiene: Informe de práctica profesional, anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2018.
Keywords: EDIFICIOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL