Modelo de vivienda transitoria sustentable para el hábitat seguro, caso de estudio Región Centro Norte, municipio de Murra, Nueva Segovia - Aguílar Tórrez, Jaime Enríque; Bermúdez Velázques, Nimer Yomar; Jiménez Benavides, Nelson René; Tutor: Parés Barberena, Javier Antonio (Managua UNI, 2011)
Presenta un tema de gran interés y actualidad como es la necesidad de viviendas dignas y de calidad que responden de forma rápida, segura y efectiva a las necesidades de techo en comunidades lejanas de la zona norte del país bajo contantes afectaciones físicas y naturales, de igual forma incidir en la reducción del déficit de vivienda y colaborar en la medida de los posible en la solución de problemas similares o iguales a los mencionados con anterioridad en diferentes municipios del país.
Contiene: planos arquitectónicos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: VIVIENDAS ECONÓMICAS Y SUSTENTABLES; ALBERGUES; ARQUTIECTURA DISEÑO Y PLANOS