Proyectos tipificados de viviendas - Bustos Pérez, Armando José; Arana, José Javier; Tutor: Santana Chávez, José M. (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984)
El presente trabajo versa sobre provectos tipificados del sector vivienda para área urbana, es un tema sugerido por el MICONS (Ministerio de la Construcción). El estudio contiene todos los suficientes criterios y análisis para proyectar una vivienda accesible a las clases favorecidas, que por sus mismas limitaciones económicas no ven satisfechas sus necesidades básicas.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; ARQUITECTURA I