Alternativas para viviendas económicas su diseño y costo - Castro Navarro, José Ramón; Tutor: Traña Fonseca, Federico (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978)
El presente estudio tratará de abordar el problema habitacional, considerando tanto el punto de vista económico social como el técnico.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978.
Keywords: VIVIENDAS ECONOMICAS; INGENIERIA CIVIL